Да-а-а...

Тополиный пух,
Словно крупный снег,
Заметает след
Всех душевных бед.
Заметает боль,
Заметает жизнь,
По которой мы
Не смогли пройтись.
А дорожка та,
Где один я шёл,
Где у ног листва,
Паутины шёлк.
А могло бы всё
Посчастливей быть.
Жизни колесо
Усмирило прыть.
Да-а-а...


Рецензии