За забором

В местной лавке, в конце июня,
Шкалик брал я и Беломор,
Незамужняя тётя Груня
Починить позвала забор.

За забором у тёти Груши
Грядки с луком и райский сад:
Свод небес подпирают груши,
Вьётся девичий виноград,

Суетятся над клумбой пчёлы,
Спеют вишня и курага,
Жрут задумчиво богомолы
Плоть поверженного врага.

Есть домашней графин мадеры 
И на флешке набор хитов.
Разрумянившись, как герберы, 
Тётя Груша подносит плов.

«Ах, какие у тёти Груши
Грудь и талия, и вино…», –
Украшаю лапшой ей уши. 
В рёбра тычет мне бес бревно.

Спотыкаюсь на полуслоге…
В общем, истина не в вине,
А в подтексте, но суть – в итоге:
Отдалась тётя Груня мне,

Чуть смущённая, под забором.
Налила и на посошок.
Лишь соседка пыхтит, с укором
Смотрит в щёлочку меж досок.


Рецензии
Да! Умеешь шутить, Олег!

"Чуть смущённая, под забором.
Налила и на посошок.
Лишь соседка пыхтит, с укором
Смотрит в щёлочку меж досок."

Жаль соседку!...

СПАСИБО за юмор, за улыбку и хорошее настроение!

Весёлый юмор!
С улыбкой,

Незабудка 25   07.01.2023 22:38     Заявить о нарушении
Надя.., ага, пошутил немного :)) хе-хе... Было тогда такое настроение :))
С улыбкой,

Олег Горин-Багдадский   08.01.2023 09:04   Заявить о нарушении