Погиб за веру!

Иисус хорош!Погиб за веру!
Восславлен паствой был в веках.
Во всем знать надо,братцы,меру!
Не то вас ожидает крах.

А если б он живым остался?
Господь его от смерти спас?
Кто бы тогда сейчас старался?
Кто бы людей сегодня пас?

Таких немного,как ни странно,
Решившихся,как он,на смерть.
Сочатся алой краской раны.
И жутко капают на твердь.

Иисусу кляняются в ноги.
И просят искренне помочь.
И он поможет всем,ей Богу!
И канут беды сразу прочь.

Людей на свете только много.
А он,как видите,один.
Мы просим,умоляем Бога!
Несладка жизнь у мужчин.

Бед в этом мире,словно грязи.
Любовь прошла и кончен бал.
И все желают счастья сразу!
Дерзайте!-Я бы им сказал!


Рецензии
Истину глаголите!
Благоденствуйте и творите!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   04.06.2021 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Полина!Такова проза жизни!

Геннадий Ельцов   04.06.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.