Забытые часы

Забытые часы
На пыльном чердаке,
Взиравшие на нас неумолимо
Когда-то так давно,
В далёком далеке
Вы шли – и наши дни летели мимо.

Разбитые часы,
Оконченный роман, -
Пусть эпилог допишут наши дети.
Не следует ходить
По старым чердакам,
Где призраки былого можно встретить.


Рецензии
Кратко и ёмко. Умница!

Надя Тихонова   28.09.2022 15:14     Заявить о нарушении