Проходит надежда

Год за годом, проходит надежда
Что изменится к лучшему жизнь
Только я поступил, как невежда
И прошу вновь в красе покажись
Сделай фото и вышли на почту
И небрежно внизу подпишись
Жди меня я приду в гости точно
Ты свободой пока надышись)


Рецензии
Вот и фотка пригодилась!

Леонид Акопов   27.04.2022 18:24     Заявить о нарушении