Проблемы нашего государства

Как, впрочем и любого другого... В большей или меньшей степени...

А дуракам закон не писан...
Всегда пословица гласит!... 
Ведь нарушают они сами ж, -
Что ими принято на бисс...

и

Плакала корова, подняла шумиху!...
Кормят, как цыплёнка, - а доят, как слониху!...

Или как в анекдоте:

Нашли дураки цистерну спирта...
Спирт продали, а деньги пропили!...

А кому это надо!?...

 

04.06.2021.


Рецензии