Понимаешь...

­Понимаешь, наша жизнь такая штука.

У нее сюрпризов целый миллион.

И порой без разрешенья и без стука

Налетит на нас печалей легион.

Но мы держим оборону.Наш удел – передовая,

Возрождаемся из пепла и руин.

Не сдадим своих позиций. хоть и знаем

Все проходит, и конец всегда один.


Рецензии