Зима пришла

 Вот и пришла суровая зима.
 Снег и стужу нам принесла.
 Как великая художница.
 Всё своею белизною изрисовав.

 Вот она целительница красоты.
 Тихо и незаметно на стёклах.
 Своею стужей, разные узоры рисуя.
 Обновляя снежную красоту свою.

 За морозилось , всё льдинками взялось.
 А мороз всё сильнее и сильнее.
 Только музыкой наши шаги звенят.
 Снежинками украсилась земля.

 Какая красивая матушка зима.
 Со своими снегами в вихре принесла.
 И крепко морозом трескучим.
 Но прекрасна какая бы ты не была.

 А ты метель, вьюга , вьюжная.
 И мороз стужа - лютая.
 Хороша - хороша холодная, белая.
 Наша красавица зима.

 ..........
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

  16-12-2019 год. № 1247
 
 


Рецензии