Hate me

Ненавидишь меня,
Но гонишься за мной.
Не любишь меня,
Но стоишь под окном.

Забываешь меня,
Но увы, я возвращаюсь.
Встречаешь меня,
Но я от тебя отклоняюсь.

Заменяешь меня,
Но перед глазами она.
Целуешь меня,
Но это только во снах.

Ненавидишь меня,
Но продолжаешь терять,
Любишь меня,
Но поздно что-то менять...


Рецензии