Бриллиантовый рассвет

Бриллиантовый рассвет,врывается в мой сон,
Исходит ночь на "нет",день новый,вот и он.
Я выйду на простор,и в горизонт всмотрюсь,
Судьбе наперекор,в путь новый соберусь.

Возьму с собой стихи,чтоб песни спеть в пути,
Оставлю все грехи,их тяжело нести.
Скарб не богатый свой,оставлю за спиной,
Мой выбор не простой,всегда будет со мной.

Я знаю не легко,нам жизнь менять свою,
Иду наперекор,песни для всех пою.
Мой выбор вот такой,пусть связки наразрыв,
Живу одной душой,всё светлое раскрыв.

А дальше как пойдёт,по тропам рваных дней,
Немного повезёт,раскрасить мир теней.
Пока душа поёт,нам нечего скрывать,
День новый настаёт,буду его менять.


Рецензии