Любовь

Я тебя призывала,
Я мечтала любить,
Так,чтоб спать не могла я,
Чтобы к звездам парить.

Ты на зов мой явилась,
Протянув руку мне,
-"Буду рада помочь я,
Я дарю счастье всем"

Будто красками небо,
Предо мной расцвело,
И волнующей негой
Вдруг наполнилась кровь.

Танцевала проснувшись,
Улыбалась во сне,
И открылась мне мудрость,
Что любовь жизни цель.

Я встречала рассветы,
И закаты ждала,
Рифмовала моменты,
Счастье в чашке пила.

Летом ездила к морю,
Песни пел мне прибой,
Любовалась на горы,
Их стабильность, покой.

Дни летели,как птицы,
И казалось ничто,
Не посмеет случится,
Ведь со мною любовь,

Но наверно так надо,
И пора ей уйти,
Чтоб других также сильно,
Научила  любить.

Небо будто померкло,
Стало пусто вокруг,
Растеряла я силы
Как назад все вернуть?

А потом поняла я,
Что любовь в нас живет,
Даже если любимый,
Вдруг однажды уйдет.

Я ее отпустила,
Грусть свою победив,
Ведь кому то нужнее,
Дверь открыла,лети!
4.06.2021


Рецензии
Аня! Красиво, трогательно и мудро о любви. Прекрасно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.06.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С уважением и теплом,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   05.06.2021 08:36   Заявить о нарушении