В проблемах у янки, виновата Россия...

Янки жить совсем без стейков,
Очевидно, не хотят,
Их промышленность мясная,
Вся просела, говорят…,
Виновата, вновь Россия,
Наши хакеры опять,
По их версии привычной,
Мясо вздумали отнять,
Я смотрю на эти пляски,
И всё думаю, с тоской,
Неужели нет у янки,
Здравой мысли, ни одной,
Или это пропаганда,
Где нам облик придают,
Всех отъявленных злодеев,
А потом, за это бьют… .


Рецензии