Спасибо!

Три четверти  жизни

Вчера был день шумнее новоселья!
Он миновал, тяжелый этот день,
Забавный день  натужного веселья,
Повсюду мишура и дребедень.

Три четверти легко мелькнули тенью,
Теперь, считайте, снова молодой,
Четвертое настало пробужденье,
Опрыскан заново живой водой.

Спасибо от души  за поздравленья!
Все осознали вдруг, что я герой,
Для петушиного задиристого пенья,
Бурленья сил под древнею  корой.

Вновь предо мною снежные вершины,
Я снова их не буду штурмовать,
Не заведу себе крутой  машины,
И богатеем, к счастью, не бывать.

Вокруг  меня  вновь соберутся дети,
Я рад,  у них счастливая судьба
И в голове у них бушует ветер,
И дальше в  неизвестное труба...

Вокруг  меня  вновь соберутся дети,
Пусть  радуется жизни молодежь.
Пусть в голове у них бушует ветер,
Хоть этим буду с ними малость схож...


Рецензии