Есть поколений святость - связка!

Есть поколений святость - связка,
Есть неразрывная струна,
Пусть не кончается вся тайна,
Пусть раскрываются сердца!

И в этой мачте святых будней,
Вновь повстречается прибой,
Ты не разгадан, месяц лунный,
И юной станет связь с тобой.

Пульс насторожен, мчится время,
Гимн оживит наш край родной,
Пусть ты во что-то и не верил,
Но удивился шар земной.


Рецензии