Моё Суждение

В воде микробы - в вине же истина...
С добра и злобы - дорога выстлана...
Найти своё здесь совсем уж мистика...
Жить без Любви, как бы - немыслимо...

А в мире останется немного тут нам:
Убрать из мозгов - всякий там хлам,
В душе создавать Божественный храм,
И с кем-то свой путь делить пополам...

Вселенная наша - не просто устроена,
Тут, почему-то всё сложно построено,
Судьба преподносит немногим подарки...
Вершитель нас видит, как бы с изнанки.

Тут встретить своё позволь,о наш Боже!
С кем путь сей пройти многих тревожит...
Взглянуть  и  в  глаза, и в душу - похоже,
Непросто, но надо быть в выборе строже...               
                М. Сошников


Рецензии