Про ванькаманькину любовь

"Я ж тебя не спрашиваю, что у тебя болить,
Я ж тя, Манька спрашиваю, шо мы будем пить..."
И песни 19-го века



 - Что прижалась ко мне снова!
 Отодвинься-ка!
От твоёва обогрёва
не сгореть бы как.
Ты ж сама как масло таешь,
только  мужика
ты свово не уважаешь:
налила б пивка!

- Я ж не из пивнушки Танька,
языкастую
ты прости,  а сам то, глянь-ка,
пузо отрастил!
Нет красивше твоей Маньки,
обойми меня!
Напужался что ли , Ванька,
моего огня?

- Я же день и ночь,  как Карло,
я же, Мань, устал
ну а ты  липучей  стала
банного листа.
От тебя покоя нету,
глянь как отощал.
Мне б с картошкою котлеток
да горшок  борща.
 
- Ты ж поешь — опять за телик,
или не в можах?
Ну а я же баба в теле,
жарче чем пожар.
И румяна, и фартова,
слаще, чем халва!
Не хотишь - найду другова,
жаростойкова.

- Что ты, дура, обалдела?
Не гони коней,
мне же, Маня, в  свете целом
нет тебя милей!

Всё!


Рецензии
Необычная баба Манька, что-то с ней не так: Обычно у Манек, то - настроения нету, то - на работе устала, то голова болит. А тут она ж ещё сама не просто предлагает, так и угрожает вдобавок. До чего эмансипация дошла! Бедный Ванька!
С улыбкой и дружеским теплом,

Тамита   16.10.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и весёлость!

Хорошего дняяяя!

Александр Сергеевич Трофимов   17.10.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.