Моя съеденнная реальность

Что ж ты пропал так надолго ?
От тебя давно ничего не слыхать
Связи нет? Жива ли мать?
Да всё нормально.
Дел слишком много
И жажда дней стала меня до души осушать
То ли залить
Или закрыться в себе.
Просто я себя в себе забылся так.
Словно ноги оковали капканы грязи
Что сил и энергии мало
Чтобы самому идти.
Но есть они кто держат матрас где то внизу
Главное чтобы поймали тогда когда прыгну вверх
И нашли когда буду в мраке через пепел души который горит внутри
От тех кто разжигал, гасил.
Если она найдёт, знаешь ПОДХВАТИ или БЕГИ
Потому что я непонятный тип
У которого от этих дней и лет
Всё разорвано внутри
22:25 21 мая 2021


Рецензии