Слёзы

Эти слёзы потекли,
Дальше носа не ушли.
Эти слёзы вместе с кожей
Загорелись, как угли.

Эти слёзы так горят,
Раны в сердце бередят.
В паре глаз поют вулканы,
Спать спокойно не хотят.

Эти слёзы по щекам,
Словно масло по блинам,
Я размажу поровнее
И на стол себе подам.

Несмотря на боль и грусть,
К смыслу слёз я прикоснусь –
Вот он, самый незабвенный,
Нашей жизни горький вкус.

4 июня 2021


Рецензии