Ветры

Разгулялись над Землёю
Ветры, словно басмачи,
Разгуделись песней злою
На погостах "трубачи".

Я ветрам этим не верю,
Я их подлых не страшусь,
Их угрозы не приемлю,
В Край иной душой стремлюсь.

В край, где вьют гнездовья птицы,
Где нет горечи смертей,
Полыхают лишь зарницы
И не властвует злодей,

Где нет зависти и злости,
Где добро справляет пир,
Где беда не ходит в гости,
Где согласие и мир.

Злым ветрам  лицо подставлю,
Смело им в глаза взгляну...
Жизнь счастливую я славлю,
Зло навеки прокляну!
##############################


Рецензии
Где бы жизнь такую справить?
Ветер, расскажи дружок.
Я бы смог её прославить,
И товарищам помог.

С уважением!

Виктор Купрашевич   04.06.2021 15:56     Заявить о нарушении
Выйди, друг мой, на балкон протяни вперёд ладони, и почувствуй ветер, он охладит их! Вот попробуй!))))С улыбкой М.Д.

Михаил Дэвэ   05.06.2021 16:50   Заявить о нарушении