Пьяный человек - марионетка

Пьяный человек - марионетка
Сатаны и армии его.
Дёшев, как разменная монетка,
И совсем не чувствует того.
Силы тьмы играют человеком,
Травят чрез него других людей.
Он больной. Он нравственный калека,
Раб неуправляемых страстей.
Бесполезна помощь медицины:
Как же можно духа обуздать?
Кодировки, порошки, вакцины
Не способны демона прогнать.

Но Господь помочь желает грешным,
Полностью покорным сатане!
Он расторгнет узы тьмы кромешной,
Даст свободу тонущим в вине!
Призывая Имя Иисуса,
Слабый может злого победить.
Мерзкое питьё лишится вкуса.
Жизнь душа научится ценить.


04.06.2021


Рецензии