Я очень местами просроченный...

"Я пленник любых
искушений,
И планы успехов-
просроченные,
Я шел по дороге
свершений,
Но лег отдохнуть
у обочины"

Игорь Губерман


Я очень местами
просроченный,
Но снятся
серьезные сны,
Лежу у пивной,на
обочине
Хмельной,как и я,
страны...


Рецензии