В понедельник держал хвост пистолетом...

В понедельник держал хвост пистолетом
И палец в верх,
Но не смотря ни на что, при этом,
Умер в четверг.
В понедельник был дока в каждом деле,
Абсолютно хорош,
А в четверг на него надели
Из досОк макинтош.
Смотришь, жадничает, страдает,
Ещё бы чуть-чуть,
А по сути ни кто не знает,
Где кончается путь.


Рецензии