Моя Черногория

Как не влюбиться в эту землю,
Не полюбить скалистый край,
Где красота, подобно зелью,
В озёрах льётся через край!
Как не обнять лугов просторы,
Не насладиться чистотой
Небес, что омывают горы
Дождей туманной синевой!
Как не вернуться в эту сказку,
Страну, где среди круч живёт,
Суров, казалось, и неласков,
Но щедрый на добро народ.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.06.21)

Unknown photographer


Рецензии