Не гений, не чудак, а самоироничный

Гений я? Как бы не так:
Мир не всколыхнул я.
И ведь даже не чудак,
Просто так загнул я.

Утешенье лишь одно –
Самоироничный:
Камерно смотрю в окно,
Мир им ограничен.


Рецензии