Словосмыслие

Слова в стихах рифмуются бездарно.
В них жизни нет, как смысла в жизни нет.
Стихи и жизнь сегодня солидарны:
И в жизни, и в стихах – какой-то бред.

Я жизнь живу, как песню сочиняю.
Я песнь пою, как будто жизнь свою живу.
Я рифму нахожу, когда тебя теряю.
И в жизни я тебя одну ищу.

Слова летят, и падают как листья,
Ложатся в строки, осень на столе.
А в голове: весна, любовь и мысли.
О жизни, сыне, дочке и тебе.
Ночь 30.03.2018 г


Рецензии