Не верить

 На что надеяться в Руси
 На ум людей и интеллект
 Сегодня каждого спроси
 А веришь в это, или нет

Не верить в Русь,ее дела
Знать чем-то "принакрыться"
Она уже,уже пошла
Но надо потрудиться

 Нельзя на ценах наживаться
 Народу тоже надо жить
 И сильно надо постараться
 И Русь ее,ее любить


Рецензии