Пятница

Ну вот и пятница,
Она развратница.
Неделя мается,
Но все ж кончается!

Я в одиночестве,
Пишу послания.
К тебе мне хочется,
То лишь желание.

Смотрю на улицу,
Закат сопливится.
Весенним дождиком,
Хотя февралится.

Невыносимо все,
И все противится.
В моем сознании,
В твоём дыхании.
Вечер 02.02.2018 г


Рецензии