Жизнь... 67

Жизнь...
Раннее утро - прочтений 67.

Жизнь...
уходит до утра.
У Нее
ночные танцы.

Были ведь и Мы
- за....нцы.
Ночью - так боялись
            Тьмы.

А теперь - УВЫ-
             умны.
Не в меру.
Хорошо
быть Пыонэром:
"Будь готов -
Всегда готов!"
И пошел
гонять Котов.

Жинь уходит
от Планеты?
Ну уж нет:
Верни монеты...


Рецензии