Закат

Закат над озером бесшумный,
Своей красой меня пленит.
Ночной порой, порою лунной,
Заходит солнце за зенит.

На завтра снова засияет,
Над головой небесный свод.
В лазури синей растворяет,
Звезда та, тени всех невзгод.


Рецензии