Ocean

Звезда готовая уснуть,
Не освещает больше путь,
В ладонях лишь частицы пыли,
О том как мы, с тобой любили…
Я слышал в облаках не раз,
Как Ангел не скрывал от нас,
Дыхание ветра с песней птиц,
И взмахом лишь твоих ресниц…
Ну почему я всё же редко,
Тебе всё это говорю,
И во Вселенной больше света,
Когда с тобой на мир смотрю…
Я знаю все твои привычки,
Ты знаешь все мои слова,
Прочту меж строк я лишь о личном,
Ещё сильней Люблю тебя!
Увидев сон, я промолчу,
Секрет на ушко прошепчу,
Ответ ты знаешь и сама,
Ведь Океан твоя душа…
Люблю ночами в тишине,
Стихи читать ей при Луне,
Волной укроешь ты меня,
Уснём мы вместе до утра…
Я под открытым Звёздным небом,
Так редко говорю об этом,
Что ты прекрасней облаков,
Мой океан иных миров...


Рецензии