На ночь сказку расскажи! стихи детям

На ночь хочется Андрюше
Сказочку одну послушать:
"Там весёлый Айболит
Всех излечит,исцелит!

Очень любит он зверушек,
Пеликанов и лягушек!
А ещё он добрым был
И детишек он лечил!"...

Сказку бабушка читает,
Еле слышно продолжает:
"Добрый доктор Айболит..."
Но Андрюша уже спит.               (04.06.21г.О.Довгаль)
 


Рецензии