Верные друзья

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

Тебе скажу: "Дружок, держись!
Еще поборимся за жизнь!"
И хоть врачи жестоко так
Свой приговор сказали: "Рак".

А мы друзья с тобой не первый год,
Помнишь игру в космический полёт?
Как с крыши прыгали, гоняли голубей?
Ну, что поник? Смотри, брат, веселей!

Не в пропасть ты летишь, не в ад,
Не отступай, не делай шаг назад!
А я не брошу, не уйду,
С тобой на все мучения пойду!

Я сердце выну из своей груди.
Дружище, друг, постой, не уходи!
Вот жизнь мою возьми - бежит слеза,
Друг улыбнулся ... и закрыл глаза.


Рецензии