Тост-поздравление Маше с Днём рождения экспромт

(служба Протокола)

Сегодня поздравленья наши
Очаровашке милой Маше,
С душою нежною, ранимой
И нами бережно хранимой,
Как хранят в сильные морозы
Бутон прекрасной алой розы
Иль полон таинства идилий
Букет воздушно-белых лилий,
Или, от гордости балдея,
Цветок заморской орхидеи.
Но каждый присягнуть готов,
Что Маша лучше всех цветов!
Она-прекрасный человек!
Пусть будет долог её век!
Мы дарим ей по Божьей власти
В корзине жизни уйму счастья!
... Желанья сбудутся сполна:
За это выпьем мы до дна!!!





 


Рецензии