Авторская песня - Зима в душе

I

Зима теряла снег с небес ходивши по земле,
Через плечё неся мешок с дырою в уголке.
Кристалы ранили сердца пронзая их насквозь,
И души снегом заметя рождался холод вновь, - холод вновь.

II

Зима-послушай, погоди и обрати свой взгляд назад,
Лежат разбитые сердца, течёт рекой слеза.
А всё лишь только потому, что так беспечна ты.
Зашей мешок, тебе пора, зашей и уходи - уходи

Припев:

Как "главное" Тебе сказать, не потревожив тишину?
Как с нежностью - душой обнять, не напугав при том весну?
Как смелым шагом проводить уж талые снега?
И Боже мой, как я хочу услышать слово "да", - слово "да".

III

Не знаю, смог ли объяснить о чем моя печаль,
Ведь не могу сказать, что я - приход зимы не ждал,
Пусть возвращается весна, а с ней и стаи птиц,
Твоя мечта - моя мечта, лишь только позови - позови!

2017


Рецензии
Боже мой!
Хотелось мне кричать,
Услышь меня
Я умоляю,
Душой своей прошу
Скажи мне Да !
И я приеду я прибегу
Из тысячи Дорог
К тебе одной,
Единственной любви
Своей!

Леонид здравствуйте!
Не писала в больнице лежала
Так бывает,
Как вы ? 7 июля прошло?
Помните??
Замечательные стихи ваши.
Берегите себя и своих близких.


Марина Зеболова 5   11.07.2021 19:10     Заявить о нарушении