История помнит!

История помнит
Гнусных тиранов.
Жестоких убийц,
Кровожадных султанов.
 
Сколько ярких речей
Тиран произнёс.
Сколько жутких смертей
В историю внёс.
 
Земля наша помнит
Кровь сыновей,
Уставшие лица
И слезы детей.
 
Край наш не раз
Унизить пытались.
Их кости гнить
В полях оставались.
 
История помнит
Брест и Берлин!
Кровью пролитой
Народ наш един.


Рецензии