Хочу к тебе!!!

Хочу к тебе. На кофе спозаранку,
На утреннее, нежное: "Привет".
Чтобы вдвоём – с душою наизнанку,
Творили наш безумнейший секрет!

Хочу к тебе. Туда, где ждут прогулки,
Где ты и я, где наш с тобой рассвет.
Из тайн интимных все мы переулки,
Найдём и выключим в них свет!

Хочу туда, где жизнь – в твои закаты,
Где гладь на море... И сидим в обнимку.
В мирке том пропадём и будем святы,
Поселим души, в сердце – в серединку!

Хочу к тебе, где мы не будем двое:
Родится наша крошка по любви.
Хочу купаться в нашем, страстном море–
Хочу всегда в любви с тобой идти!

Хочу к тебе. Тебя хочу в судьбе,
До чуткости. Безумия и дрожи.
Услышал Бог. Спешу, лечу к тебе,
Мурашки от тебя по моей коже!

Люблю тебя! Люблю. Люблю. Люблю...
И обожать нисколько не устану!
Я небеса, от всей души, благодарю,
Любить тебя – мой стимул самый главный!!!


Рецензии