Распустила черёмуха все цветочки

Распустила черёмуха,
Все цветочки свои,
И поют всю-то ноченьку
Под окном  соловьи,
А за речкою быстрою
Песня слышится вновь -
Голос девичий ласковый
Все поёт про Любовь!

Песня девичья нежная
Так за Душу берёт,
Про дороженьку длинную,
Что к любви нас ведет.
Ведь Любовь ту хорошую
Очень важно найти,
Чуть отстанешь немножечко,
Потеряешь в пути!

Распустила черёмуха,
Все цветочки свои,
И поют всю-то ноченьку
Под окном  соловьи,
А за речкою быстрою
Песня слышится вновь -
Голос девичий ласковый
Все поёт про Любовь!

Н.С. 04.06.2021.


Рецензии