Щебень чертит набоечкам..

Щебень чертит набоечкам чёрточки..
В нырок тропочки,(чёлка в разлёт)
Тихо шла,будто в ощупь(по жёрдочке),
Слепо выставив руки  вперёд..

Захватились в обхват,как над пропастью,
Получилось жалеть о другом..
В пальцах выслушал,-хрупкой готовностью
Заходила спина ходуном..

-Успокойся,не плачь.-Я пытаюсь..
Так всё глупо сложилось..Прости..
Не останешься?-Нет..Не останусь..
Проводник встал на трап..Отпусти...

Щебень чертит набоечкам чёрточки..
Каждый шаг Твой в стук сердца,(на счёт),
Тихо шла,(как вслепую,по жёрдочке),
В даль перронную...чёлка в разлёт..

(Не взглянув,как мой поезд отходит)..


Рецензии