Реплика 58

Что это я? Опять стихи с утра.
Опять мне нет покоя на рассвете.
Уже мои состарились все дети,
а я всё так же молод, как вчера.

Нет я не против. Жизнь почти прошла.
Всё что горело, то давно погасло.
И всем вокруг наверно это ясно,
а мне опять шальная мысль пришла.

Мои года я не хочу, друзья, ни с кем
менять сейчас на новые. Моложе.
Что бы потом не лезть мне вон из кожи,
догнав друзей ушедших насовсем.

Судьба мне подарила этот час
и я его с восторгом принимаю.
Хотя, увы, нисколько я не знаю,
когда мне прозвучит небесный глас.


Рецензии