Девятый вал

Мы сохраним земное девство,
Пусть злаком полнится  земля.
Оно как символ совершенства
Стрелою колит нерв ребра.
Оно изменчиво и дерзко,
И жмёт извилины  хребта.
А он спешит в натуре Зевса
Попасть, что молния, в меня.

И будем падать, подниматься,
И будем плакать и смеяться.
Но будем заново рождаться,
Пусть погибать, но улыбаться.

Непобедимы муки сердца,
В пустыне свежая вода.
А я хочу рабой безгрешной
Всегда касаться лишь тебя.
И серебром в потоке вешнем
Прольётся чистая слеза.
Но только высохнуть поспешно
Ей не придётся никогда.

И будем падать, подниматься,
И будем плакать и смеяться.
Но будем заново рождаться,
Пусть погибать, но улыбаться.

А шторм на море-не погрешность,
Найдёт девятый вал тебя.
И мы узнаем принадлежность
Девятым чувствам, навсегда !
А ты искал меня безгрешной,
А я явилась в смуте дня.
И вот теперь своей сердечной
Ты бросил якорь в чувства дна.

И будем падать, подниматься,
И будем плакать и смеяться,
Но будем заново рождаться,
Пусть погибать, но улыбаться.


Рецензии