love is

«Love is»
Любить.
Как много в этом слове,
Но для меня оно ничто.
Оно уж высохло, пустое,
И не болит уж ничего.
Уже в груди не стонет сердце,
И руки уж и не тряслись.
Пока однажды души дверцу
Ты попытался приоткрыть.
Винить.
Себя, тебя не буду.
Мы виноваты оба, знай,
Что через год я все забуду,
А ты один здесь погибай.
Крушить.
Осколки нашей связи,
Тот мир, в котором светло все.
Ах если б не было той грязи,
Той зависти..Но тщетно все.
Забыть.
Ну встань уже с коленей,
Займись уж все-таки собой.
И где-то там, лишь наши тени
Вновь встретятся, как той весной.
Грубить.
Как много слов бросали,
Не думая, что ранят те.
Мы так друг друга задолбали,
Что обещанья чужды мне.
Сгорать.
Дотла, до основанья.
Чтоб словно феникс вновь восстать.
Но мы не знали, поджигая,
Что нам придётся умирать.
Купить.
Любовь, увы не сможем.
И разлюбить не захотим.
И нам никто ведь не поможет,
Ведь чувствует все лишь один.
Ласкать.
Чужую душу, снова.
Вновь делать вид что счастье- вспять,
Я знаю ты не ждёшь другого.
Ведь я мертва как ты..Опять.


Рецензии