Не будите меня понапрасну

Не будите меня понапрасну,
И не требуйте вдоволь еды.
Спать хочу, неужели не ясно?
Не будите, не будет беды.

Завтрак сделаю всем вам попозже,
Приготовлю борща и котлет.
А пока что в лягушечьей позе,
И сейчас от меня один вред!


Рецензии
Недосып очень вреден для здоровья.

Олег Зайцев 4   04.06.2021 19:26     Заявить о нарушении