Очнитесь!

О, люди, очнитесь! Вы ж просто звери,
Вы даже не ст'оите капли доверия!
Как озверевшая стая шакалов
Вы слабого рвете под звоны бокалов.

Один на один в этой жизни слабо?
А в стае герои, рвете легко...
Вы топчете чувства которых боитесь,
Из страха, иль зависти?!Остановитесь!

Любовь? Так она далеко не про вас!
У вас свой, шакалий иконостас.
Ни созидать, ни творить, ни любить!
Вы по инстинктам пытаетесь жить.

Вам ваше вернется тройным бумерангом.
На Высшем суде не будет оправдан,
В шкуре овечьей, ни волк, ни шакал,
Ни тот кто им всуе сейчас помогал!

4.06.2021


Рецензии
Правильно, всем воздастся по делам их... От возмездия никто не уйдёт.

Марина Байдина   04.06.2021 13:49     Заявить о нарушении