Приходится мне часто, с чувствами бороться

Приходится мне часто,
с чувствами бороться.
Приходится мне часто,
держать себя в руках.

На прежние чтоб грабли,
вновь, не напоротся.
От этого мне плохо,
на сердце боль и страх.

Спасите, меня мысли,
спасите, меня строки.
От прежней суеты,
от боли, что живёт.

Говорят, что жизнь вся,
то, трудные уроки.
Знать бы, что там дальше,
чтоб избежать невзгод.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.06.2021г


Рецензии