Сердце бьётся и чаще и чище Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Зайчонок")

Сердце бьётся
и чаще и чище,
нет на свете
прекраснее повести,
пусть же добрыми
будут все новости,
не бросайте игрушки
без совести,
у меня был свой
плюшевый мишка,
я мальчишкой
нашел его в поезде...    


Рецензии