Одинокое небо

Ты, как птица в небе,
Ты, наверно, знаешь…
И когда не спится
Настежь открываешь…

Ты глотаешь ветер
С жадностью напиться,
И навстречу солнцу,
Чтоб на час забыться…

Разбежавшись, прыгну,
Помедлив на вершине,
И на миг мы встретимся
Где-то в середине…

В одиноком небе,
С высоты, красиво
Лишь крылом коснувшись,
Пролечу я мимо…


Рецензии