Игры

  Вчера она принесла мне
  раскиданные ночью слова

  Я почувствовал ничего, попытался
  коснуться ещё теплого соска
  и лизнуть …
 
  вместо молока были слёзы

  Слова сохли и рассыпались,
  пока я складывал их по порядку в песочнице


Рецензии