Мизантроп

Мать родная или Гитлер
Для меня нет разницы
Пашет злость моя на нитро
Склоки, неурядицы

Очищает меня ярость
Так же как и слёзы
Обрабатывают вялость
После, мне, курьёзы

Ненавидеть, значит, жить
В истинной реальности
Значит всем подряд чужим
Быть, прям до повальности

Правосекторный укроп
Скачет выше неба
Я - законный Мизантроп
Раз уж, жизнь, как зебра


Рецензии