Большие слова

Есть длинные слова, а есть большие
И все их нелегко произнести.
Я длинные меняю на другие -
Чём меньше буковок, тем легче донести

А вот с большими всё совсем иначе,
В них то заложено, что мне не умалить,
Но без тебя они так мало значат,
Что легче бросить, чем кому-то подарить


Рецензии