Знать... 171

Знать...

Знать... вСЕ слова-
Наверное,
НЕ надо.
Пусть станет Тайной-
шепот Сада.
Птиц дружный кайф,
переполох
при виде Чека
прытких блох.

The Person лэнгвидж
так не плох.

Но будь
Ты - Гений
или  - лох:
Не разуметь,
где Слов подвох...
Когда
танцуешь
среди блох.

Знать... вСЕ слова-
Наверное,
НЕ надо.
Пусть станет Тайной-
шепот Сада.
Птиц дружный кайф,

Жизнь - просто
              Life.
А может
чуть сложнее - Drive...


Рецензии